Biography & EPK

 

Mask 00000

"kloudization" est un collectif qui produit de la musique hybride , électronique et métalcore , parfois nommée, Métalstep.
 Il est formé au printemps 2014 par Kloud realisateur et ingénieur de musique hybrid , suivi de son chanteur interpréte 'Niuks' . Le Duo produit également des chansons  pour d'autres artistes ou projets audiovisuels, ayant fait leur debut dans le Sound Design pour jeux indépendants comme time-rifters sur Oculus - rift.
Leur univers est trés influencé par la cyber-culture  .Dans une constante recherche de création de piste de synthéses.

Ce Duo se produit très rarement à cause de l'organisation qu'il demande (pyrotechnie).Localisé en france.

.Définition du nom Kloudization : mot vulgarisé qui désigne la mise en place du tout connecté via le cloud (Total smart Grid).

- Découvrez ici le vieux témoignages étrange (TGI de Paris) d'un jeune étudiant , qui à inspiré leur premier album 'Time Of Heroes'

 

 

Membres :
Kloud 
Niuks 
Lilian 

TELECHARGER PHOTO ICI

------
Discographie :


2018:Psycker
2017:New rave  (Dubstep)
2017:Metalotronic  
2017:Hardcore génération 
2017: Weeping for jungle 
2016: Panic online 
2014: Time of heroes 
2014: OCULUS game sound track
 

Vidéo-clips:


-Panic online 2017
-Big bang Attaque 2015
-World sharing 2015


Mask 00000

 

Kloudization’s music has been used in thousands of Video and Game projects :

GAME :Time Rifters on Oculus Rift (Steam), Rooster Game, Robot War, Proton studio

VIDEO : Fanta, Golden Moustache (M6), NeoTech informatique, D piddy, Le Boy, Henock Cortez, MadMaxx Show, French Army, American Air Force

MUSIC : Semargl Metal band, Electro Mixes Radio, 55 Production, the Korean Artist ‘Do-Yeon’ on Fantagio Production,  And more Indepandent Project...