Biography & EPK

 

kloudization

"kloudization" est un collectif qui produit de la musique hybride , électronique et métalcore , parfois nommée, Métalstep.
 Il est formé au printemps 2014 par Kloud realisateur et ingénieur de musique hybrid , suivi de son chanteur interpréte 'Niuks' . Le Duo produit également des chansons  pour d'autres artistes ou projets audiovisuels, ayant fait leur debut dans le Sound Design pour jeux indépendants comme time-rifters sur Oculus - rift VR (Best Game Award 2014).
Leur univers est trés influencé par la cyber-culture  .Dans une constante recherche de création de piste de synthéses.

Ce Duo se produit très rarement à cause de l'organisation qu'il demande (Fire & Mecanic show).Localisé en france.

- Découvrez ici le vieux témoignages étrange (TGI de Paris) d'un jeune étudiant arrêté la nuit par les services secret pour avoir mené des Cyber-Attaques pacifique a Echelle international, qui à inspiré le premier album 'Time Of Heroes'

Membres :
Kloud 
Niuks 
Lilian 

TELECHARGER PHOTO ICI

------

Preview Audio CDJ


Discographie :


2018:Psycker
2017:New rave 
2017:Metalotronic  
2017:Hardcore génération 
2016: Panic online 
2014: Time of heroes 
2014: OCULUS game sound track
 

Vidéo-clips:


-Panic online 2017
-Big bang Attaque 2015
-World sharing 2015




 

Kloudization’s music has been used in thousands of Video and Game projects :

VIDEO : Rooster Game, Robot War, Fanta, Golden Moustache (M6), NeoTech informatique, D piddy, Henock Cortez, MadMaxx Show, RIMP...

MUSIC : Semargl Metal band, Electro Mixes Radio, 55 Production, the Korean Artist ‘Do-Yeon’ on Fantagio Production, And more Indepandent Project...

GAME :Time Rifters on Oculus Rift (Steam), Proton studio > VRA BEST GAME 2014 < Press : https://casques-vr.com/time-rifters-elu-meilleur-jeu-vr-de-lannee-1041/

Vra award

(no hard drugs, no alcool, no slut, is the best way!)