Biography & EPK

 

Mask 00000

"kloudization" est un collectif qui produit de la musique hybride , électronique et métal , parfois nommée, Métalstep.
 Il est formé au printemps 2014 par Kloud realisateur et ingénieur de musique hybrid , suivi de son chanteur interpréte 'Niuks' . Le Duo produit également des chansons  pour d'autres artistes ou projets audiovisuels, ayant fait leur debut dans le Sound Design pour jeux indépendants comme time-rifters sur Oculus - rift.
Leur univers est trés influencé par la cyber-culture . Actif depuis 2005, kloud à l'age de 16 ans organisait des soirées underground gratuites,il se formera à studio M .Dans une constante recherche de création de piste de synthéses

Ce Duo se produit très rarement à cause de l'organisation qu'il demande (pyrotechnie).Localisé en france.

.Définition du nom Kloudization : mot vulgarisé qui désigne la mise en place du tout connecté via le cloud (Total smart Grid).

leur influence: Rave-party année 2000, Brostep année 2010, Newmétal année 1990 , le tout à copulé et a donné cet hybride.

- Découvrez ici le témoignages étrange (TGI de Paris) d'un jeune étudiant , qui à inspiré le premier album 'Time Of Heroes', surveillé et enlevé dans la nuit par les Services Secrets pour avoir mené des cyber-actions  pacifiques contre les lobby de l'Energie.

Kloudization cover 2k 00000

Membres :
Kloud 
Niuks 
Lilian 

TELECHARGER PHOTO ICI

------
Discographie :


2018:Psycker  (MetalStep)
2017:New rave  (Dubstep)
2017:Metalotronic  (DnB)
2017:Hardcore génération (Hardcore)
2017: Weeping for jungle (Dubstep)
2016: Panic online (Metalstep)
2014: Time of heroes  (Metalstep)
2014: OCULUS game sound track
 

Vidéo-clips:


-Save everybody ( loading...)
-Panic online 2017
-Big bang Attaque 2015
-World sharing 2015
-ctrl your mind 2015 web youtuber video


Mask 00000
Collaborations:

Ils ont  collaboré avec l' association de spectacle "Mécanique et pirotechnique", "Artkordnations,en 2016", avec Proton Studio sur le projet"Oculus Rift" pour la musique du jeu " Time- Rifter" sur casque de réalité augmentée, disponible sur Steam et qui a gagné la compétition " Greenlight" ,le projet Oculus lancé à l'époque par le créateur du jeu culte Doom,en 2014.
Ainsi que Des créateurs video comme les Golden Moustache, qui utilse une de leur instrumental Metalstep,  qui leur a valu un  Famous Five  , et un bestseller dans la catégorie EDM/ Dubstep sur audiojungle marketplace. 
 

Proton Studio - oculus rift , Rooster Game ,D'piddy youtuber USAClip de Henock Cortes
Clip pour Semargl Band - en cours
Remix et feat avec Semargl band a KIEV
Remix cover de Magicjack - before i die
Artkordnations - troupe pyrotecnique et  mécanique pour les shows
,Electromixradio (youtube)
Reinelex music (youtube)
Artkordnations (troupe de spectacle pirotechnique et mécanique)
AMP, (association Montpelleir Parcours)
Néoteck (boite sécu- informatique)



Avis professionnel Envato Market :


- 3xFamous Five,
- Mention Trendersetter Autor - en vogue
- 2 best -sellers dans la catégorie Dubstep avec un ITEM métalstep
- Diffusion total: 51millions de vues

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Références des professionnels de la musique :


https://community.envato.com/famous-fridays-4-5-envato-items-that-have-popped-up-in-famous-places/
https://community.envato.com/envato-famous-five-12/
https://envato.com/blog/envato-famous-five-uber-cosmopolitan-spiderman-vs-deadpool/
https://audiojungle.net/item/action-dubstep/3267184